***
холеный человек либо искренний,
плевать!
если годами жизнью своей проспорила,
ради него не жалко ничего отдать
и не важно сколько бы это стоило.
еще чуть чуть,
и белым инеем ляжет светлая полоса,
еще несколько месяцев до конца
и я смогу на коленях его заснуть.
смогу
захлебнуться в сиреневой пелене
наперекор бледнеющему шоссе
перестать говорить о себе
и в ладонях крепче сжимать свой глясе .
за щеки хватаясь с дрожью...
я обезумила, то ли сбрендила
и казалось я, такая ничтожная
его наконец встретила.
-------------------------------------------
удивительно
мне снилось,
его медовый взгляд таял,
в лучах весеннего перелива .
сегодня заново расцветая,
не помню ,
чтобы так еще кого-то
любила.
Свидетельство о публикации №116112106325