Почти рондо

Мне мама будёновку сшила,
И я носил её гордо.
Красная Армия – сила, -
Я в это верил твёрдо.
Береты, фуражки и каски –
Всё это было потом.
Мы жили, словно в сказке,
И очень страшной, притом.
Цилиндр бы мне мама сшила,
И его носил бы я гордо:
Любовь Мамы – Сила!
В это я верю твёрдо.


Рецензии