можно в ответ ничего не требуя ждать
не теряя души произвольно верить.
можно жертвуя отдавать,
можно долго не видеть,
а потом встретить:
его ничуть не забытого,
до мурашек родного и первого.
временем не замученного, не убитого,
но до последнего верного.
помню,
как ресницы опрокидывал вверх,
как ладони пахли горькими сигаретами
помню, что ты был один из тех,
с кем мои руки оставались
всегда согретыми.
только не бойся.
этой зимой минуты станут длинными,
дни будут с пасмурной сединой,
да, нам придется быть сильными:
только тебе одному,
мне одной.
2014.
Свидетельство о публикации №116112106314