Я жил и живу в надежде на Бога

Я жил и живу в надежде на Бога.
Не делаю зла никому.
Тернистая в жизни дорога
Привела меня в детстве к Нему.
 
Я рано в детстве стал сиротою.
Войну я в детстве познал.
Мать умерла в сорок первом зимою,
Отец под Москвой воевал.
 
Я стал сиротою и нищим,
С котомкой по сёлам шагал.
Иисус каждодневную пищу
Через Божьих людей мне присылал.
 
Я сыт был по горло войною.
Я страшные страхи знавал.
Но Дух Святой был рядом со мною,
Меня охранял и спасал!


Рецензии