Драгоценный от создателя подарок!
Его аист в первый день зимы принес!
Первый день зима встречает снегопадом...
Первый крик сегодня произнес!
Первый раз глазами смотришь в мир:
Новый,неизвестный,незнакомый!
Первый раз у мамы на руках сопишь:
Теплый, маленький и невесомый!
Каждый миг я с трепетом ловлю!
Продержала б на руках так лет еще с десяток!
За тебя теперь я каждый день молю!
Драгоценный от создателя подарок!
***
Посвящается сыночку
Свидетельство о публикации №116112106301
Жюр22 18.12.2016 14:27 Заявить о нарушении