быть или не быть
Ненадежно, переменно, как не посмотри,
Светит солнце, вдруг внезапно заливает дождь,
То боишься изменений, то их страстно ждешь.
Иногда в душе смешинка, слезы душат вдруг,
Иногда все явно видно, вдруг темно вокруг,
На ресницы от мороза иней в миг падет,
И тоска ,что нервы точит, вдруг сама пройдет.
Неустроенность и глупость та, что много лет,
По судьбе моей изменной поддает ответ,
Те же грабли и ошибки, та же блаж внутри,
Ненадежно, переменно как не посмотри.
Уж скорей бы точно осень, ничего не ждать,
Не мечтать о чем то лучшем,сесть и не бежать,
И довольной быть, что дождик за окном стучит,
Пусть сверкает мир от света ,пусть душа молчит...
Чтоб не жгло и не болело,не хотелось выть,
Чтоб не мучится все время: быть или не быть!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №116112106294