По Булгаковским следам...

По Булгаковским следам
Ход мой осторожен.
Мистика гуляет там
Мурашками по коже.

На Большой Садовой 10
Бегемота тень скребёт,
Фагот  Коровьев карты месит,
Мандраж швыряет нервы в пот...

Все ищут смысл между строчек
И в пепле - Мастера роман.
А если автор лишь хохочет
И всё вокруг мираж, обман?

Мы с Булгаковым Франса читали.
Там описаны разные сны.
Может в чём-то, к шведской медали,
Был причастен сон Сатаны?


Рецензии