Нежнейшей!

 Прекраснейшая моя!
Нежнейшая из милейших!
Я вижу огонь в глазах Твоих,
Волшебнейшая из нежнейших!
  Незабываемый взгляд, как Солнца  луч -
Первый луч раннего утра!
Твой лик - зари летней, волшебной красы!
Ты шепчешь: пора, посмотри на часы!


Рецензии