Хочется верить

Мы в мире живём сплошного обмана -
Искренность, честность, увы, умирают.
Люблю я читать стихи Губермана,
Он правдой открыто людей «поливает»…

Дружба,  любовь  - понятия громки,
Подлинно встретить - вряд  ли удастся.
Сердце предательством бьют на осколки,
Приходится душу закрыть и спасаться…

Искренне в лучшее, хочется верить:
Любовь и добро на Земле, всё же есть.
Чувства свои и тепло мы доверить,
Сможем найти, кому предпочесть...

21.11.2016
S.A.(c)


Рецензии