Интимное
Дурака,
Я к позднему вечеру
Снова
Вживляю мгновений
Века
В простор стихотворного
Слова,
Хватая почти на лету,
(Ничто и нигде не преграда),
Живые виденья в цвету
И в тайнах вишнёвого
Сада
На вычурном фоне мечты,
Парящей в пределах
Межстрофий,
Где,видимо,всё-таки
Ты
Приносишь мне утренний
Кофе...
Свидетельство о публикации №116112106252