Холод ноября
Сперва снегами заметала
И было все кругом бело,
И на душе было тепло.
Но вот неделя и конец
И начал таять первый снег.
Уплыл он мелкими ручьями,
Хотя хотел остаться с нами.
Теперь к концу ноябрь подошел
И ветер он в союзники нашел.
Тот дует сильно,не жалея
И лишь любовь тела сейчас согреет.
И солнца редкие лучи
Теплом, как прежде, не полны.
Поэтому включили отопление,
Ведь не у всех внутри есть теплое,любовное влечение.
Свидетельство о публикации №116112106248