Поэты ушедшие вам вечная память!

Поэты ушедшие вам вечная память
Не зря вы прожили здесь жизнь.
Творили, любили, стих складно писали
Вы изучали здесь жизнь.

Подмечена вами каждая точка
И в шифр внесёны слова
И люди себя узнавали ликуя,
Ну надо же, как про меня.

Живые стихи рождали поэты
И каждый в них видел себя
Поэт, он помазанник Бога Небесного
Единого Бога-Отца.


Рецензии