Бывали праздники, но больше будни
Не унывая никогда в беде,
Трудилась я,и стал мне отдых нужен,
Но не нашла приюта я нигде.
Хватает мне и времени,и хлеба,
Во многом не нуждаюсь я уже.
Но кроме хлеба,сытного обеда,
Мне хочется внимания к себе.
Какая малость!Часто не хватает
Звонка с вопросом:"Как идут дела?"
А годы словно льдинки тают,тают...
Не забывайте,я ещё жива.
Душа живёт надеждой.Как иначе?
Боль в сердце часто сдавливает грудь.
Не о себе,о вас я чаще плачу,
А жить осталось мне всего чуть-чуть.
01.11.15.
Свидетельство о публикации №116112106233
Елизавета Асеева 21.11.2016 17:43 Заявить о нарушении
А дела мои - Слава Богу!Счастья Вам и радости!
Валентина Котик 23.11.2016 15:10 Заявить о нарушении