Плясунья

Водопад волос льется в ночь,
Тамбурину в такт сердце бьется,
Смуглый поцелуй ласкового солнца
Отправляет в пляс тарантеллы дочь!
Каблучков быстрей перестук,
Юбки колесо вьется пёстро.
Любит жизнь меня, я - прекрасный остров!
Открывай скорей, милый-милый друг!


Рецензии
Яркая картина танца. Жаль в единственном числе. УДАЧИ!!

Михаил Тарасов-Арбатский   21.11.2016 17:55     Заявить о нарушении