Я словно в зеркало смотрю...
Когда тобой любуюсь тайно...
Даю седому январю
Опять пустые обещанья.
Кричу вослед: "Храни Господь!
И береги себя, мой милый!
И чистоту души не порть,
Пускай грозятся хоть могилой!
Себе будь верен до конца,
Честь-никому, а веру-Богу!"
В святого поисках венца
Собрался ты давно в дорогу...
Но не спеши по жизни гнать.
И выбирай свой путь лишь сердцем!
С тобою Божья Благодать,
И рая дар, и счастья дверца..
Свидетельство о публикации №116112106209