Откровение

Я не верила всвязь навсегда,
в вашу красную нить, что не делится городом..
в ваши фразы: с небоскрёба или с моста,
это чуть малолетнего возраста..
Я любила один только раз,
Это было глубоко, наивно..
Я любила, горела лишь раз
Но так сильно, что неисцелима..


Рецензии
Очень чувственно. Хороший стих.

Ефим Алхимов   10.01.2018 07:34     Заявить о нарушении