винодел

я пакую вино в бесконечный погреб
мы останемся вечны
словами подле
городской весны
что придет за нами
как огромный цирк
знаменит слонами
так и буду я виноделом точным
что бы кровь моя,
отражалась в строчки,
заплелась в бутылки,
рождая радость,
когда будем в ссылке
в том будет сладость...


Рецензии