Всё что есть...
Думать? Разве на момент.
Ты - прохожий, я - прохожий.
Божеский эксперимент.
Ну а как же чувства? -Чувства?
Чуешь запах апельсин?
Налетай! И всё искусство!
Чувственное. Аладин
Лампу уж потёр немного
Выхватил один момент
-Что? Любовь? Не надо трогать!
Начался эксперимент.
ПОходя. Любовь - движенье.
Мы в дороге, мы в пути.
Милый джин! Ты одолженье
Сделай мне. Оставь. Прости.
Свидетельство о публикации №116112106173