Пластика Тела

Пластика Тела.

Вы любите Танцы, где  Пластика Тела, под Музыку Нарисовать Всем
Смотрящим ,Картину хотела?И извиваясь ,кружась в ходе Танца ,Сюжеты
Дарила с Другого Пространства!Понятен был Смысл утонченных Движений,
А руки как Крылья порхали на Сцене!

И Тени Мелькали как Черти  под Светом , подвластные Танцу Незримым
Буклетом  !А Чувственный Танец по Сцене кружился!Он с Музыкой  лёгкой
Так крепко сдружился!А Мозг рисовал нам из Танца Картину ,в сплетении
Тел танцевавших так мило!

Но Танец Закончен!Погасли Софиты!А Мысли к Картине как будто пришиты!
И Мозг осознал весь Итог Совершенства!А Ваша  Душа получила  Блаженство !
Так в Танце  находишь Каноны для Сердца, где Пластика Тела от Бога даётся !
Она для Души Распростертой, как Солнце!И танец Вам высветит Суть Бытия!
Любовь Отражается в Танце ,не Зря!Подхватит, Закружит! И Ты осознаёшь ,
Кому то Ты Нужен! В.М.Резников.


Рецензии