***
и при этом целовать его в поясницу.
это когда совсем не можешь вздохнуть,
когда он заживо вырывает из груди
последнюю синицу .
__________________________________
видеть его- это как сжигать глаза светом,
обжечь огнем радужки, но обнимать
всем сердцем и укрывать его теплым пледом
и всё ,постоянно, ему прощать.
___________________________________
с ним оставаться- это как глотать шпаги
и резаться ими каждый раз.. и терпеть
эту боль оставляемую его губами
которые никогда не могли согреть.
____________________________________
и ей нравилось жалить себя,
его поцелуями убивать своих птиц.
наверно потому-что она с того октября
не различала, кроме его лица,
ничьих других лиц.
21.11.14
Свидетельство о публикации №116112106112