Кто тебе сказал что мы разные

Кто тебе сказал
что мы разные
и у нас не выйдет ничего
у тебя черты лица прекрасные
больше мне не нужно никого
И тебя всем сердцем обожаю я 
и только добра тебе желаю я
и хочу жениться только на тебе
я прошу доверься мне
Ты напрасно думаешь
всё наоборот счастие
конечно к нам с тобой придёт
и мы будем в месте все дни напролёт
и денёк нам каждый счастье принесёт
Пусть ты мало куришь но я не сержусь
дым от сигареты тоже не боюсь
огонь от зажигалки он не страшен мне
я буду помогать прикуривать тебе
никогда я сам конечно не курил
но тебя Виктория я всю жизнь любил
И тебя всем сердцем обожаю я 
и только добра тебе желаю я
и хочу жениться только на тебе
я прошу доверься мне


Рецензии