мне сегодня касатки изливали душу
и пеной морской брызгали на ресницы,
глотали моих рыб и выпускали наружу,
хотя они такие же, как и я -
убийцы.
я запру в свои ребра всех китов,
только бы пустоту залить их песнями.
они проглотят несколько городов
и тогда, мы с тобой наконец
встретимся.
-------------------
18 ноября. 2014
Свидетельство о публикации №116112106099