Утреннее пожелание...

Я тебе желаю благ и счастья,
Пусть стороной пройдёт ненастье,
Пусть будет достаток в твоём доме,
Пусть будет скука не знакома,
Никогда Лена не унывай,
И к нам в гости забегай,
Ведь забыв про свою лень,
Ждём тебя мы каждый день.


Рецензии