А мы вот не бесились с жиру...

А мы вот не бесились с жиру,
мы бились как лещи об лёд.
Как нас стращали рэкетиры!
Мы ждали, кто кого взорвёт.

Да, нас кормил блошиный рынок.
В долгах мы были как в шелках.
От бурных свадеб до поминок
спивались в четырёх стенах.

Нас градом било в поле чистом,
в цехах платили нам шишы.
Мы присягали коммунистам.
Нежны мы в глубине души.

Мы неотёсанными были.
Мы выходили из себя,
работая под хвост кобыле
и президента не любя.


Рецензии