мое поколение старается

мое поколение
старается отъехать побыстрей
из этого мира
чтобы
не отдавать долги
не мазать под глазами круги
нажимают кнопку Play
избавляются от лишнего жира
ведами и новыми заветами
спортом
амфетаминами и диетами
(слава архангелам, теперь все фито)
женщины кошки выставляют ненужные жизни
на авито
в целом как и всегда
большое видится на расстоянии
это беда
всех маленьких и пьяненьких
моих друзей можно пересчитать
по поломанным пальцам
они старики
со школьным ранцем
с грузом неподъемных кредитов
они старухи
с разбитым корытом
мое поколение старается отъехать
побыстрее
от любовника или любовницы
вроде и есть что вспомнить
но никак не вспомнится
кроме внешнего вида
удовлетворенного либидо
еще Аллен Гинзберг и Джек Керуак
видели наступающий мрак
сейчас их так любят
мое поколение старается отъехать побыстрее
даже придумали юбер.
съебать впрочем некуда кроме
собственных оживших иллюзий
вечного наркоза благополучия
остальное лишь
дело случая
(остывшее сердце никого согреет)

главное побыстрее


Рецензии