Пацаны...
Долететь бы вам всем до луны
И дождаться последней весны
Пацаны,пацаны,пацаны
И вернуться бы всем вам домой
А пока только штурм,только строй
Каждый день блиндажи себе рой
Кто погибнет, тот значит герой
Пацаны,пацаны,пацаны
Вы устали от долгой жары
А в душе вы ведь все влюблены
Ждут вас жены,девчата,дворы
Пацаны,пацаны,пацаны
Вылез "гад" из щелей и норы
И мосты теперь все сожжены
Оставлять нет приказа горы
Пацаны,пацаны,пацаны
Пролетят перед вами миры
Поют ангелов белых хоры
Пацаны,пацаны,пацаны
Пацаны,пацаны,пацаны
Видит Бог,нет в том вашей вины
Вы погибли,дымятся костры
Не дождались родные с войны
Пацаны,пацаны,пацаны
Не вручат вам героев звезды
Пацаны,пацаны,пацаны
Рождены для любви,не вражды
Пацаны,пацаны,пацаны
Дети ваши еще так малы
Кровью братства вы все скреплены
Защищали страну и тылы
Пацаны,пацаны,пацаны
Летят птицы у вашей горы
Опустели без вас все дворы
Пацаны,пацаны,пацаны
Пацаны,пацаны,пацаны
В руках крепко держали "стволы"
В домах ваших накроют столы
Дети ваши отцов лишены
пацаны,пацаны,пацаны
Мамы ваши стары и скромны
Лица их молчаливо мрачны
Жены ваши сильны и мудры
Пацаны,пацаны,пацаны...
Свидетельство о публикации №116112106070