Театр имени Ху-Сим

 

Что-нибудь да обязательно
На ночь глядя, напишу,
Я не просто так – сознательно
Телевизор приглушу.
Пусть себе жестикулирует,
Кочевряжится актёр –
Так строителя копирует
Убедительно бобёр!
И игрой потешной кажется
Настоящая война.
Жалко тех, кто слепо ввяжется,
Да и тех, над кем куражатся.
Без понятья – чья вина?
Мне уже, взаправду, видится:
Все на ниточках висим
Но не вздумайте обидеться –
В театре имени «Ху-Сим»
Сам оркестром дирижирует,
Сам сценарий пишет Он,
Он и деток не помилует…
Расшифровываю – «СЛОН».
Тьфу, очнулась.
Ну и сон!!!


Рецензии