***

бьется, колится из груди. навзрыд.
времени 2 часа и в стакане пол чашки чая.
сегодня сделаю перерыв,
буду помнить о тебе, как бы и не скучая.

на моих глазах замерзшие облака плавились
и меня выедали изнутри, насквозь.

жалко, что мы со своей задачей не справились:
быть вместе, но только врозь.

ты сегодня обними меня во сне крепче,
чтобы я чувствовала твой сильный обхват.
я положу свои руки тебе на плечи
и мысленно, на секунду поверну время назад.

14.11.14


Рецензии