Дух противоречия

Если мне говорят: "У тебя ничего не получится!"

Во мне тут же просыпается дух противоречия, как так?! У меня не получится?! Три ха-ха! Обязательно попробую!
Нет, шишек набью, и не всегда мне нравится, могу потом и оставить дело, но попробовать надо!

Если мне говорят: "Не лезь, не твоё!"

Он же начинает бурлить внутри, и кричать: "Не моё?! А кто это доказал?! Вот попробую, тогда и узнаю, моё или нет!"

И опять пробы, шишки, когда с толком, когда без, но всегда получаю какой то опыт, и даже если нет вроде прямой пользы, она всегда есть вторичная, опыт дело великое.

Если мне говорят:"Не по Сеньке шапка!"

Я её обязательно примерю! А уж понравится или нет, видно будет!

Вот так и живу:) вечно сама с собой соревнуюсь, зато весело!

И знаете, я медик, а они большие циники, и говорят, что раз в жизни надо попробовать всё, кроме вен. заболеваний. А то потом будешь сидеть и думать, а вдруг бы получилось?! Вдруг бы срослось?! Вдруг бы шапка короной оказалась!


Рецензии