Игра теней

Лишь тишина,
Лишь облака.
И тихий блик луны,
Окутал берега.
И у причала тишь.
И ты как будто спишь,
Прикрыв ладонью сонные глаза.
Костёр ещё горит,
Друзья ещё не спят.
А по небу идёт
Игра теней......


Рецензии