Про это...

Расскажу я вам про ЭТО...
То, что даже стало сниться.
На ТВ, в кино, в газетах
переполнены страницы.
   Только сняли все запреты,
  (мы теперь как заграница),
   Есть у нас везде про ЭТО...
   В городах больших, станицах.
Режиссёры и поэты,
Музыканты и актрисы,
Вам покажут всё про ЭТО...
В этом деле всё сгодится.
   Только умерли Советы,
   Перестали все родниться,
   Переняли мы про ЭТО
   У "друзей" из-за границы.
Так что песня наша спета,
Очень много стало сраму !
Все подумали про ЭТО...
Вы про что ? Я ж про рекламу !   


Рецензии