Отсутствие ожидания между намерениями
Не делай время ожидания. Не заставляй идти песочные часы ожидания. Занимай время ожидания до начала реализации одного намерения, реальными шагами по реализации другого намерения. И тогда ты получишь - отсутствие времени ожидания между намерениями.
Свидетельство о публикации №116112106034