как бы горели ладони от поцелуев
так, как не горела ни одна свеча в мире.
все линии переплелись бы,
будет
одна линия жизни, то
только гораздо шире.
как бы вонзались локти в запястья,
тянулся бы нос к шершавой мочке.
он мне желал всю дорогу счастья,
когда я его посвящала
в каждую строчку.
наверно улицы стали уже,
чем были.
слезы не настоящими- грязными.
нас почему-то всегда помнят те,
кого мы забыли,
оставаясь при этом теми же язвами.
как бы смеялись глаза от снега,
ты бы сжимал рукавицы крепко
и улыбался бы так,
невзначай.
нам далеко еще из осени в лето,
но между тем, пожалуйста,
не пропусти
мой восемнадцатый май.
09.10.14
Свидетельство о публикации №116112105995