Для чего же нужен мне мужчина?

Стихи на заданную тему.

Для чего же нужен мне мужчина?
Интересный, каверзный вопрос.
Здесь должна быть веская причина,
Чтоб ответ был полным и всерьез.

Сразу я хочу сказать вам правду,
У меня есть множество причин.
Выбор сердцем и судьбой оправдан,
Не могу я в жизни без мужчин.

Правда много их, мужчин, не надо,
Мне вполне хватает одного.
От него лишь ласкового взгляда,
И чтоб нам по жизни с ним везло.

Чтобы принимать его различья:
Хобби, увлечения, друзей.
Чтобы не дожить до безразличья,
Не тонуть в рутине наших дней.

Чтобы разговаривать хотелось,
И проблемы вместе обсуждать.
Не корить за нашу мягкотелость,
Вовремя, коль надо, поддержать.

Танцевать, шутить на юбилеях,
И детей неистово любить.
И еще, с мужчиной я умею,
Слабой и беспомощною быть.


Чтоб варить борщи, готовить ужин,
На работу утром провожать.
Мне мужчина очень, очень нужен,
Чтобы вместе рядышком шагать.


Рецензии