Откровение
как я жила и что творила,
какой урок я получила в нем,
и сколько в жизни нагрешила?
По заповедям Божьим не жила,
в богемной жизни утопала,
запретный плод любила я,
и церковь редко посещала.
Детей рожала я не всех,
пуская ангелочками по свету,
а это - самый страшный грех,
из всех грехов преступней нету.
Была спесива и горда,
кичилась красотой своей,
и вот к чему пришла, одна
влачу я жизнь средь серых дней.
Осталась в прошлом жизнь моя,
пусть бестолковая, шальная,
и за нее плачу сполна,
к прощенью Бога призывая.
Свидетельство о публикации №116112105988