Я мог бы посвящать тебе сонеты!
Я мог бы посвящать тебе сонеты!
Но где найти достойное перо?
Да и посмеют ли затейники - поэты
Словами описать то волшебство,
Что Бог явил в твоем великолепье!
Смотрю в глаза, а сердце рвется в высь!
В тебе одной весны все благолепье!
Но будь же милосердна: улыбнись!
Свидетельство о публикации №116112105987