Всё на букву Ч, по заданию группы
Чёрный гриб в лесу нашла.
Что за гриб?Что за тропинка?
Чуден мир,как на картинке.
Чаща леса расступилась.
Что же всё-таки случилось?
Чукчи с бубнами танцуют.
Черти всех, смеясь, целуют.
Чайник сам всех поит чаем.
Чунга-чанга с попугаем...
Чёлки прыгают, хохочут...
Чада чьи-то сиську просют...
Чакры все раскрылись дружно.
Членам тела воздух нужно!
Чувства будто бы в тумане.
Чайка спит на барабане.
Чтоб скорей прошло всё это
Чешки снял я и беретик.
Чемодан перевернул..
Чудным сном , как сыч, заснул.
Свидетельство о публикации №116112105973