Синий...
Воздух ночью осенней особенный.
По стеклу стучит дождь - линии.
Просто очень устали оба мы.
И душе нет покоя, ветренно.
Бесконечна ночь, невыносимая.
Разминулись. Потеряны где-то мы.
А свод неба все тот же - синий.
Протяни мне ладони, холодно.
Оживет наш огонь - негасимый.
Друг без друга, бесстрастно, гОлодно.
Выживая своими силами...
Но я буду все так же, в поисках,
В синеве, под холодными ливнями,
Ожидая тот самый поезд,
Мне бы не ошибиться линией...
Свидетельство о публикации №116112100597