Как-то я спросил её

Как то я спросил её,
"Чикса,
А не пробовала ль ты
У пса..."
А она -
"О, да! О, да!
Пью УПСА,
я каждый раз,
Когда недоступен
Мне естественный оргазм...
Когда вдруг настиг есдевственный сарказм
И ещё вот много раз...")))

21.11.2016


Рецензии