РазЛИваYouтся солнцА стронцием
Расплетаются косы в лесу.
Ветер платье трепещет ласково.
Жар и нега бегут к лицу.
РАстворяются зори в закатах,
Книги ЗоАР страницы кричат:
Амальгама- язык Вавилона,
Тайны Мира о главном звучат.
Ты листаешь стРАницы, пьёшь воздух,
Тот, который хРАнит наказ:
Оберечь, преумножить силу,
Силу Духа, что дышит в НА-С !..
.....................................................
21_11_2()16
Свидетельство о публикации №116112105894
Увы! Даже он не оценен в полной мере...
Володя Гилин 18.04.2017 19:43 Заявить о нарушении
Наталья Забайкина 19.04.2017 03:24 Заявить о нарушении