Доброту, отдать???

Доброту,отдать другому,
 Это очень просто,
 Мы Русы ошибались,
Отдали??? и что,
 Нас Русов даже конституции
 дебилы не упомянули,
 Доброту храни за семя замками,
Чтоб дебилы у тебя не с воровали
 Доброту храни, для Семьи и Рода,
Не лишней будет для твоего Народа
Доброта — это меч,
Что головы снимает с плеч,
 Простота, хуже предательства,
Так говорили наши предки,
Так говорит и дед Ширай,
дед
По мотивам:
Галины Алексеевны Высоцкой,


Рецензии