О, БоЖЕ

О,БОЖЕ, нас убереги:
Кругом враги одни враги.
За дело правое идем -
Мы за собой весь мир зовем


Хочу я землю - матушку объять,
И вот ,что ей хотела- бы сказать:
Ты не роди родная идиотов .
От них в миру , пойми , одна блевота.


Рецензии