Я взрослею мне нравится жить. Sv. Rytsareva. 21. 1
Путешествовать, мир лицезрея,
Становлюсь я сильнее от лиц
тех людей,что в мой мир подоспели.
Я люблю запах кофе теперь,
шелест книг, их читать не устану
Я люблю этот мир. Каждый миг.
И свой город родной, дом где мама.
Там,где речка родная шумит-
Голос Родины,чистый и светлый
Где собака навстречу бежит-
Это значит, домой я приехала.
Этот город наполнен такой
Нежной искренней ясной природой,
Он так манит своей красотой.
Вдохновляя творить год за годом.
Он даёт смысл жить и мечтать,Верить в силы
никогда никогда не терять,
Находить лишь свой жизненный стимул.
Я надеюсь, что он неизменен
Этот путь,в коем мысли о творчестве
С каждым днем он ведь лишь совершенен,
С целым морем тепла он живет во мне.
Да. мне многое стало открытием,
Да, смотрю я на мир по-другому.
Я считаю, что ставим границы мы-
не рассчитывая всех возможностей.
Так не нужно себя забивать
Оставаясь в той клетке удобной,
Зону аля-комфорта сломать!
Коль мешает для творчества нового...
Мне сейчас очень нравится жить
И учиться мне тоже нравится,
А еще я смогла полюбить,
Это мне вдохновеньем является...
Этот стимул недавно мне послан
Я с ним счастлива,я с ним любима,
Я творю. Ибо мне с ним комфортно
Мой самый лучший, единственный стимул.
Измененья в себе - это здорово
Это шаг к тем дальнейшим победам
Открыть хочешь в себе что-то новое ?
Так перёд! ты всё сможешь!
Проверено!
Свидетельство о публикации №116112100585