Вспомнил ощущения из прошлой жизни...

Газ включён. В комнате уютно и темно.
Под образами еле теплится лампада.
Душистый чай. На скатерти блестящее пятно.
Внутри спокойствие и шелест листопада ...
За окнами как-будто нету ни души.
Природа незаметно и беззвучно засыпает.
Лишь дряхлый жигуленок где-то глухо прошуршит.
И сонный лай дворняжки вдали эхом замолкает. 
Не перед то затишье, после бури.
Уставшая за время ярких летних гроз
Очистится земля от жаркой, раскаленной дури,
Вздремнув под бабушки зимы таинственный мороз...


Рецензии