Подруге

Не грусти осеннею порой,
Всё пройдёт: туман, дожди, ветра!
Не грусти, подруга, нам с тобой
От несчастий повернуть пора.
Пусть тоска не держит за грудки,
Истечёт ручьём осенних слёз,
Ведь в душе звучат порой гудки
Молодых таких весенних грёз.
И надежда пусть переживёт
Злобу бурь и жутких холодов.
Радость, как апрель, ещё придёт
И растопит толщу синих льдов.
По весне подснежником в лесу
Расцветёт, затмит красою боль.
Ты поверь, поверь в свою мечту
И счастливой стать себе позволь!


Рецензии