Не сегодня так завтра

Не сегодня, так завтра, все равно заболею,
И конечно, не верится даже, умру,
Или, может, случится это скорее,
Под машину я вдруг попаду.

Под машиной иль в машине,
Сразу или после долгих мук,
Был цветущим я мужчиной,
А умру, зароют труп.

Не сегодня, так завтра обо мне позабудут
Дети, жена и родня,
Но, возможно, случится и чудо,
Их во сне навещать стану я.

Во сне ли, наяву ли,
Как все прожил я жизнь свою,
Не лез под нож, под пули,
Не лазил я в петлю.

Не сегодня, так завтра, где, когда, неизвестно,
Но вздыхай, не вздыхай,
Есть местечко у нас возле леса,
За церквушкой потерянный рай.

За церквушкой на опушке,
На березовом суку,
Счет кому ведет кукушка?
Нет , не мне ее ку-ку!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.