Тебе, мой друг

Тебе, мой друг
Ты сегодня снился мне, да, да!
Мы с тобою странно как – то были:
Мы лежали на диване,  и тогда
Мимо нас колонны проходили.
Я лежала на твоей груди,
Демонстрантам я рукой махала.
Говорила: «Чаще приходи!»
(Видно, подсознанье выдавало.)
Возраст наш был там ну как теперь,
Только были мы в СССЭРе.
И куда я приоткрыла дверь?
Верить в этот сон или не верить?
Я проснулась. На душе – тепло.
Удивленью не было предела.
За окошком утро  и светло.
И пора вставать и что – то делать.
Для чего же людям снятся сны?
Видно, подсознанье голодает.
Видно, подсознанию видны
Те нюансы, что нам не хватает.

Декабрь 2016г.Н. Куделькина.


Рецензии