Раздайте людям доброту

Раздайте людям Доброту,
Всего лишь каплю на ладошку.
Ведь погружаясь в суету,
Себя теряем  понемножку.

Не проходите мимо тех,
 кто так нуждается в подмоге,
Тех, кто так жутко одинок
И робко плачет на дороге...
 
Как страшен взгляд пустых глазниц
Людей, всех проходящих мимо.
Мне кажется, что никому
Чужая боль, увы, незрима...

Всего лишь каплю доброты,
Которая чуть-чуть согреет,
Всего лишь каплю Доброты
Тому, кто и просить не смеет....


Рецензии
Алена ! Спасибо Вам за это стихотворение,проникновенно написано...

С Теплом !

Сергей Кузнецов 32   17.05.2019 07:52     Заявить о нарушении