Мой мир
«Ты должен быть счастлив», - почти как пароль…
Вопреки смыслу здравому и обстоятельствам,
Параллельно с осознанием счастливых минут,
Живет в моем сердце твое предательство,
Хотя парадоксален такой приют…
Выходит: чувству, увы, не прикажешь –
Оно, а не я, управляет душой.
Моей – не важно, кто прав. Чужой не докажешь,
Что нежность в печали и верность – мир мой…
1 мая 2011 г.
Свидетельство о публикации №116112105766