Бессмыслица - жена

Если что-то должно исчезнуть – никому не дано избежать,
Но любовь переходит в вечность, когда боль не болезнь - печать…
Незатейливая сентенция и простая, как сама жизнь:
У кого-то душа – Венеция, но кому-то - бетонный пирс…
По каналам моей - путешествуют чувства тех, кого я не забыл:
Неспособен понять и приветствовать, то, как мир их ко мне остыл…
Растворяются в прошлом лица… Словно маятник пустота
И бессмыслица – вне экстрадиции, а порою – почти жена…

25 апреля  2011 г.


Рецензии